Как приготовить Чак-чак

Хрустящий Чак-чакс медом приготовить очень просто в домашних условиях. Простой рецепт с которым справиться каждый. Готовиться он из самых доступных продуктов, которых понадобится  минимальное количество. Рецепт настолько простой, что Вам точно понравится. По желанию его можно дополнить орешками или изюмом. Чак-чак по-татарски — отличный и быстрый десерт к чаю!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *