Кабачки на гриле

Представьте себе! Постное блюдо тоже может изысканным!
Кабачки на гриле

  • кабачки,
  • шампиньоны,
  • квашенная капуста,
  • помидоры,
  • мелисса,
  • оливковое масло.

Кабачки и шампиньоны обжарить на сковороде-гриль.

Подать с квашеной капустой, свежей помидоркой, мелиссой, полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Постное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *