Йогуртовый соус с карри

Йогуртовый соус с Карри отлично подойдет к блюдам из домашней птицы, кролика, риса и яиц.
Йогуртовый Cоус с Карри

  • 750 мл. натурального йогурта без сахара,
  • 250 гр. соуса «Майонез»,
  • 20 гр. приправа «Карри»,
  • 10 гр. соли.

Рецепт йогуртового соуса с карри

Соединить йогурт, соус майонез, соль и приправу карри (предварительно пассерованную в течение 1 мин. на сухой сковороде без жира и охлаждённую). Затем хорошо перемешать. По желанию можно добавить сахар. Соус поставить на 2 часа в холодильник для созревания и ещё раз перемешать.

Фото и рецепт предоставлены Валентином Сметаниным.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Йогуртовый соус с карри»

  1. Ольга Грибанова говорит:

    Надо же, такой простой рецепт! И какая прекрасная идея для соуса. Очень люблю карри. Обязательно попробую сделать такой соус!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *