Ханум

Узбекский ханум с картошкой и фаршем — это сытно, просто и быстро! Как приготовить ханум? Готовим тесто как на манты и наполняем его начинкой, овощной, мясной или смешанной. Подробности в видеоролике:

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Ханум»

  1. Лейсан говорит:

    Какой легкий рецепт блюда, особенно когда неожиданно гости приходят. И начинка как мы и любим, надо попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.