Гусь без духовки

Тушёный гусь по нашему методу удивит даже самых искушенных гурманов! Нежные, мягкие кусочки на подушке из яблок и лука – просто шедевр! Сок, в котором тушилось мясо, используем в качестве соуса. Обжаренные яблочные дольки дополняют композицию. Как приготовить гуся без духовки по уникальному рецепту вы узнаете из видео. Готовьте и наслаждайтесь!

Другие рецепты приготовления гуся Вы найдете ЗДЕСЬ

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.