Грибы фаршированные

Отличная закуска для Вашего праздничного стола. Ее можно готовить как дома в духовке, так и на природе на гриле.
13060208

  • 10 крупных шампиньонов
  • 200 гр. ветчины
  • 100 гр. сыра
  • 1 крупная луковица
  • приправа для грибов
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу

Грибы промыть, обсушить, затем аккуратно вынуть ножку. Лук измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета. Ветчину мелко нарезать. Сыр потереть на мелкой терке. Ножки шампиньонов очень мелко нарезать или измельчить в чаше блендера. Жареный лук, ветчину, половину тертого сыра, измельченные ножки грибов соединить, добавить майонез (по желанию), соль, перец, приправу для грибов. Тщательно перемешать. Наполнить получившейся смесью шляпки шампиньонов, посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 200*С духовке 15-20 минут.

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *