Грибной суп

Грибной суп не может быть невкусным. Правильно приготовленный грибной суп может поднять настроение кому угодно.
Грибной суп

  • сушеные грибы,
  • 1/4 стакана перловки,
  • 200 гр. мяса свинины,
  • картофель 2 шт.,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зелень.

Как сварить грибной суп

Сушёные грибы и перловку на ночь залить водой (в разных кастрюльках). Поставить кастрюлю с водой, нарезать мясо свинины на кусочки и отварить. Добавить промытую перловку, нарезать грибы и тоже добавить в кастрюлю. Затем через 15 минут картофель. Заправить пассерованными морковью и луком. За 5-10 минут до выключения добавить лавровый лист, чеснок, перец, зелень.

Грибной суп готов!
Подавать в глиняных горшочках или тарелочках, посыпав свежей зеленью. Кто любит, добавить сметанку.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Грибной суп»

  1. Майя говорит:

    Спасибо, прекрасный рецепт! Я только вместо перловки рис положила, вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *