Грибной суп-пюре

Готовится быстро, минимум ингредиентов, сытный и очень вкусный.
Грибной суп-пюре

Ингредиенты для грибного супа-пюре:

  • картофель 5 шт.,
  • морковь 2 шт.,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • грибы шампиньоны 500 гр.,
  • сливки,
  • укроп,
  • петрушка,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления грибного супа-пюре:
Поставить вариться картофель: залить кипятком немного выше картошки.
В это время обжарить лук и помидоры, порезанные кубиком. После обжарки добавить их в картошку.
Далее обжарить морковь, натёртую на средней тёрке и тоже добавить в картошку.
Обжарить грибы и добавляем в картошку (несколько грибочков оставить для украшения), зелень, перец и соль по вкусу. Довести до готовности и измельчить блендером. Добавить сливки и наш суп-пюре готов! Кто постится сливки не добавлять.
При подаче украсить зеленью и грибочками! Приятного аппетита!!!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *