Грибной суп

Потрясающий вкус и аромат грибного супа не оставит Вас равнодушными. Кушайте с удовольствием!
Грибной суп

  • 1,5 стакана сушёных грибов,
  • 5-6 картофелин,
  • 400 гр. нежирной свинины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 стакан перловки,
  • зелень,
  • соль,
  • приправы (на ваш вкус).

Способ приготовления грибного супа

На ночь сушёные грибы и перловку залить водой (в разных кастрюльках).
Отварить мясо свинины. Затем добавить промытую перловку, нарезанные грибы. Мясо достать и разобрать на кусочки. Через 15-20 минут в кастрюлю добавить картошку, порезанную соломкой, перец, порезанный мелким кубиком, затем обжаренную морковь и лук. Довести суп до готовности.
За 5-10 минут до выключения положить лавровый лист, чеснок, перец, зелень.
Подавать грибной суп можно в глиняных горшочках или тарелочках, посыпав свежей зеленью. Кто любит со сметаной, добавить сметану.
Доброго Вам обеда!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *