Грибная поляна

Очень пикантный и сытный салатик

Грибная поляна

  • 1 банка маринованных грибов (только целых!)
  • 2 отварн. моркови
  • 1 куриный окорочок (отварной)
  • 3-4 яйца
  • 2-3 отварных картофелины
  •  майонез
  • 1 пучок зеленого лука

Морковь, яйца, картофель натереть на крупной терке в отдельную посуду. Куриное мясо нарезать кубиками. Глубокую миску застелить изнутри пищевой пленкой. Первым слоем выложить маринованные грибочки один к одному, плотно. Вторым слоем выложить нарезанный зеленый лук, затем слой отварной моркови, плотно  прижать, обильно смазать майонезом. Следующим слоем пойдет курочка (снова смазать майонезом). Затем слой картофеля, майонез. И заключительный слой — яйца. Верх салата смазывать не надо. Дать салату настояться в теч. нескольких часов в холодильнике, затем накрыть миску листьями салата, затем большой плоской тарелкой и быстро перевернуть. Снять пленку. Грибная полянка у Вас на столе!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Грибная поляна»

  1. Ольга говорит:

    Тамара, приготовила салат, очень вкусный!!!Спасибо за рецепт!Ты молодец!

  2. Наталья Гегер говорит:

    Какая красота. Думаю, такой же вкусный и аппетитный. Спасибо за рецепт, порадую семью 🙂

  3. Чернявская Евгения говорит:

    Здраствуйте, готовила такой салатик очень вкусный, но второй раз делала его без верхнего слоя грибов это было объеденье)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *