Голубцы из пекинской капусты

Из молодой пекинской капусты получаются особенно вкусные голубцы. Еще один секрет вкусных голубцов — добавляйте в фарш куриную грудку. Голубцы получатся сочные и не жирные. В соус можете добавить дольку айвы, это придаст голубцам особый аромат. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.