Фриттата с сыром

Если Вы любите яйца, но банальная яичница Вам надоела, приготовьте Фриттату — итальянское блюдо.
Фриттата1

  • 350-400 гр. смешанного фарша
  • 1 луковица
  • 200 мл. молока
  • 5-6 яиц
  • сыр
  • соль, перец по вкусу

Лук нарезать, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить фарш, обжарить. Молоко немного подогреть (40*С). Яйца взбить с молоком вилкой, посолить. В форму, смазанную маслом, выложить обжаренный фарш, залить яично-молочной смесью. Поставить форму в разогретую до 180 *С духовку на 10 минут. Затем форму вынуть, посыпать тертым сыром. Запечь до румяной корочки.

Фриттата

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *