Фасолевый суп

Фасолевый суп — вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить как с сухой, так и с консервированной фасолью.
Фасолевый суп

Ингредиенты для фасолевого супа:

  • 1,5 стакана сухой фасоли,
  • картофель — 3 -4 шт,
  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления фасолевого супа:
Фасоль замочить на 8-12 часов воде. Затем залить новой водой и поставить вариться вместе с куриной грудкой на медленном огне до готовности. Постоянно снимайте пенку во время кипения супа, так Ваш бульон останется светлым. Когда фасоль будет почти готова, заложить в суп прорезанный соломкой картофель. Обжарить морковь, лук, перец и добавить за 10 минут до готовности. Посолить, добавить зелень, по желанию сметану.
На приготовление фасолевого супа уходит около часа.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *