Фасолевый суп с грибами

Фасолевый суп с грибами является одним из популярных блюд, которые готовят из бобовых. Такой суп считается низкокалорийным, поэтому его можно употреблять тем, кто сидит на диете.
Фасолевый суп с грибами

  • картофель 5 шт.,
  • куриная грудка,
  • 1 банка красной фасоли,
  • 3оо гр. грибов,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • свежая петрушка, укроп,
  • стебли сельдерея,
  • специи и соль по вкусу.

Как приготовить фасолевый суп с грибами

Отварить куриную грудку. Добавить порезанную соломкой картошку, грибы и варить 15 минут. Затем добавить фасоль,обжаренные лук с морковью, специи, соль. Мясо разобрать на кусочки. Дать супу дойти на медленном огне 15 минут. Добавить зелень.

Фасолевый суп с грибами готов!

Подать суп порционно, посыпав свежей зеленью с ржаным хлебом и чесночком!

Приятного Вам аппетита и новых вкусовых ощущений!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *