Фаршированный перец

Яркое, вкусное и ароматное блюдо, которое любят все!
Фаршированный перец

  • 500 гр. свиного фарша,
  • 150 гр. риса,
  • 2 средних моркови,
  • 6 сладких больших перцев,
  • стебель сельдерея — 2 шт.,
  • специи,соль по вкусу.

Как фаршировать перец

Сварить рис до полуготовности, морковку натереть на крупной тёрке. Всё добавить в фарш со специями. Посолить, перемешать и наполнить подготовленный перец (удаляем семена). Нафаршированный перец плотно уложить в кастрюлю, залить кипятком и довести до готовности в течении 45 минут. За 10-15 минут до готовности добавить лавровый лист и посыпать мелко порезанным сельдереем. Готовые фаршированные перчики подать с овощами.
Приятного ужина!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *