Фаршированный перец с грибами

Сочетание ароматов грибов и сладкого перца не оставят никого равнодушным к этому блюду!
Фаршированный перец с грибами

По сути, здесь сочетаются сразу три блюда: фаршированный перец, фаршированные помидоры и жареная свинина.

  • грибы (волнушки),
  • сладкий перец,
  • помидоры,
  • картофель,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • чеснок,
  • зелень,
  • свинина.

Отварить волнушки и картофель,мелко нарезать их кубиком. обжарить лук, чеснок, зелень. Все смешать.
Сладкий перец наполнить грибной начинкой с добавлением сыра. Помидоры почистить и наполнить подготовленной начинкой из грибов, сверху влить яичный желток.
Фаршированные перец и помидоры выложить на противень и  поставить в духовку, разогретую до 200 гр. на 15 мин.
Готовые помидоры посыпать натёртым сыром.

Блюдо можно дополнить жареной свининой.
Кусок свинины пропитанный специями слегка отбить. Мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях и так 2 раза.
Выложить  на сковородку и обжарить с 2-х сторон до готовности.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *