Фаршированные яйца с копченой семгой

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для фуршета.
Яйца с копченой семгой

  • 5 яиц
  • 50 гр. филе семги (копченой)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. зелени укропа

Яйца сварить вкрутую и охладить. Разрезать их пополам и вынуть желтки.
Семгу измельчить, оставив часть на оформление. Добавить желтки, масло, горчицу и зелень укропа, измельчить в блендере.
Приготовленной массой наполнить половинки белков.
Фаршированные яйца уложить на блюдо, оформить ломтиками рыбы и зеленью.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол, Холодные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *