Попробуйте приготовить экзотические куриные крылышки! Они превосходно украсят Ваш праздничный стол и порадуют гостей превосходным вкусом. Их приготовление не займет много времени и средств.
- 8-10
куриных крылышек, - 50гр коричневого сахара,
- сок 1 лайма,
- сок
1 грейфрукта, - 1 перец чили (очистить от серединки),
- 2 дольки чеснока,
- 1 апельсин,
- 1 чайная ложка тмина,
- 10-12 горшин черного перца,
- 1 ст. ложки уксусного белого вина,
- 5 веточек чабреца свежего,
- щепотка морской соли.
Растереть в ступке чеснок, перец, соль и чабрец Натереть этой смесью крылышки и в пакете на час в холодильник. Мелко нарезать перец чили. Растереть тмин в ступке. В сковороду с толстым дном влить соки лайма и грейпфрута, коричневый сахар, уксус, тмин и чили. На меленном огне варить соус 20-30 минут. Затем добавить мелко порезанную цедру апельсина.выложить на противень подготовленные крылышки и запекать в духовке при температуре 200*. Подрумяне