Джем из смородины

Джем из черной смородины по этому рецепту получается однородным, вкусным, в меру густым и сладким– то, что надо на зиму! Процесс приготовления несложный. Варится всего 5 минут. Если хотите знать, как приготовить настоящий и вкусный джем, смотрите видеорецепт:

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Консервация, Сладкая Жизнь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.