Домашний лаваш

Приготовить домашний лаваш (тонкие лепешки) легко – рецепт не требует особых навыков и усилий. Лаваш домашнего приготовления – это лепешки, испеченные на воде. Лаваш — универсальное блюдо. Его можно есть вместо хлеба, употреблять с медом или шашлыком! В домашних условиях лепешки получаются даже вкуснее, чем покупной армянский лаваш. Очень тонкий лаваш, не сухой и вкусный! Как приготовить лаваш дома на сковороде? Смотрите видеорецепт:

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *