Домашние котлеты

Все любят домашние котлеты, но не все умеют их готовить. Домашние котлеты — символ домашнего уюта.
Котлеты

  • 500 гр. говяжьего фарша,
  • 1 ст. овсяных хлопьев,
  • 1-2 желтка,
  • соль,
  • лук зелёный,
  • укроп,
  • петрушка.

Как приготовить домашние котлеты

В фарш добавить все ингредиенты и очень хорошо перемешать.Оставить его в тарелке на 15-20 минут. За это время овсяные хлопья сроднятся с фаршем и придадут котлетам воздушность и сочность. Сформировать котлеты, обжарить до золотистого цвета, выложить на противень или в форму, отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 10-15 минут.
В это время на порционную тарелку поместить свежие листья салата, запечённую свеклу, свежие огурчики. В центр расположить готовые котлеты, всё посыпать орешками и немного изюмом. Полить оливковым маслом.
Прекрасный ужин готов!
Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *