Cалат Подснежники

Подарите себе и близким весеннее настроение!
Cалат Подснежники

  • картофель — 3 шт
  • кальмары отварные — 200 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • лук красный репчатый — 1 шт
  • огурец (соленый) — 1-2 шт
  • яблоко (кислосладкое) — 1 шт
  • масло оливковое — 3-4 ст. л.
  • соевый соус — 1-2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубок
  • перец душистый (по вкусу)
  • яйца вареные 2 шт.
  • укроп — 1 пучок

Вареный картофель помять как пюре с 1 ст.л. оливкового масла, уложить на блюдо, присыпать душистым перцем. Кальмары порезать, положить сверху, поперчить, присолить, на них положить порезанный лук. Два мелко порезанных огурчика, положить сверху, на него тертое яблоко на мелкой терке. Заправить соусом: смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок, душистый перец, положить мелко порезанное яйцо, присыпать мелко порезанным укропом. Украсить яичным белком, черным шоколадом, зеленым и красным луком на зубочистках.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Cалат Подснежники»

  1. Шахризада говорит:

    Уау! Как классно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *