Быстрое дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто без яиц и дополнительного времени для подъема. Готовится быстро, а выпечка получается нежной и вкусной даже на второй день. Идеальный вариант для пирожков, пирогов и булочек. Можно даже пиццу сделать! Готовить можно на молоке или воде, маргарине или сливочном масле. Универсальное дрожжевое тесто можно готовить не только на сухих дрожжах, но и использовать свежие. Главное, следовать рецепту и у Вас все получится, даже если вы с тестом не дружите!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Маленькие хитрости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *