Булочки с корицей СИННАБОН

Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются и огромный соблазн все съесть как только они остывшие, покрытые нежной сливочной глазурью, искушают своим видом откусить еще кусочек. За основу для булочек используется сдобное дрожжевое тесто. Немаловажный момент — перед нарезкой булочек не сворачивайте тесто слишком плотно. Плотно свернутая “улитка” при выпекании будет подниматься вверх, тем самым искажая форму красивой булочки. Если тесто свернуто не плотно, это позволит ему равномерно подойти в стороны, тем самым придавая аппетитную форму изделию. В рецепте указана граммовка муки с расхождением в 50 гр, так как мука у нас всех разная — у кого-то уйдет вся мука на это количество молока, а у кого-то меньше. Тесто должно получится легкое и воздушное, не в коем случае не забитое. Порция получается довольно большая, из такого количества теста получится примерно 17 красивых булочек. Для сливочной помадки можно использовать обычный покупной 5% творог, который необходимо хорошо растереть со сливочным маслом и сахарной пудрой. При желании можно использовать погружной блендер.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *