Булочки с корицей СИННАБОН — это непередаваемый аромат, который заполняет весь дом, пока они выпекаются и огромный соблазн все съесть. Покрытые нежной сливочной глазурью, искушают своим видом откусить еще кусочек. За основу для булочек используется сдобное дрожжевое тесто. Немаловажный момент — перед нарезкой булочек не сворачивайте тесто слишком плотно. Плотно свернутая “улитка” при выпекании будет подниматься вверх, тем самым искажая форму красивой булочки. Если тесто свернуто не плотно, это позволит ему равномерно подойти в стороны, тем самым придавая аппетитную форму изделию. В рецепте указана граммовка муки с расхождением в 50 гр, так как мука у нас всех разная — у кого-то уйдет вся мука на это количество молока, а у кого-то меньше. Тесто должно получится легкое и воздушное, не в коем случае не забитое. Порция получается довольно большая, из такого количества теста получится примерно 17 красивых булочек. Для сливочной помадки можно использовать обычный покупной 5% творог, который необходимо хорошо растереть со сливочным маслом и сахарной пудрой. При желании можно использовать погружной блендер.
Найдите интересующий Вас рецепт
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
-
Мы ВКонтакте
-
Часто просматриваемые рубрики: