Борщ

Многие спрашивают как получить у борща насыщенный цвет. Такой цвет получается, если свеклу запечь в духовке.
Борщ

Ингредиенты для борща:

  • 400 гр. куриной грудки,
  • картофель 4 шт.,
  • капуста свежая,
  • 3 средних свеклы,
  • 3 моркови,
  • 1 луковица,
  • оливки,
  • зелень,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • смесь перца молотого.

Способ приготовления борща:
Свеклу запечь в духовке в фольге. В это время отварить куриную грудку. Лук, нарезанный кубиками, морковь, натертую на средней тёрке пассивируем. Поэтапно, по мере приготовления добавить:картофель, нарезанный соломкой, разделать мясо на кусочки, добавляем нашинкованную капусту, пассерованные лук с морковкой, оливки, специи, соль. Свеклу запечённую почистить, натереть на средней тёрке и добавить. В самом конце добавить зелень.

Борщ готов!
Подать своим любимым на выбор: со сметаной, лимоном, хлебом с чесночком!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Также Вы можете попробовать приготовить Постный Борщ

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *