Блины с рыбной начинкой

Очень вкусно! Прекрасный вариант ужина для Вашей семьи. Если Вы не располагаете временем, то тесто для блинов можно сделать не на дрожжах, а классическим способом — с содой.

13031738Для блинов:

  • 500 мл. теплого молока
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, сахар по вкусу
  • 300-350 гр. муки

Для начинки:

  • 250 гр. горбуши горячего копчения
  • 2-3 вареных яйца
  • 100-150 гр. твердого сыра
  • 2 маринованных огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • любая зелень, какую любите
  • майонез

Из всех ингредиентов замесить жидкое тесто, поставить в теплое место на 30-40 мин., чтобы тесто «подошло». Готовое тесто перемешать один раз. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испечь блины.
Сделать начинку: рыбу, яйца, маринованный огурец, чеснок, зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. На каждый блин выложить рыбную начинку, свернуть конвертиком. Подавать блины можно как в холодном, так и в теплом виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *