Блины на ряженке

Блины на ряженке готовятся из  простых ингредиентов, которые имеются на кухне у любой хозяйки.
Блины на ряженке

  • Ряженка 0,5 л.,
  • Яйца 3 шт.,
  • Соль,
  • Сахар по вкусу,
  • Мука 9 ст.л.,
  • Сода 1 ч.л.,
  • Кусочек сала.

Яйца немного взбить при помощи вилки, добавить щепотку соли и немного сахара.
В полученную массу влить ряженку, добавить соду и муку, тщательно вымесить тесто, чтобы оно было без комочков.
Разогретую сковороду смазать кусочком сала, вылить небольшой черпачок теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды, поворачивая ее по часовой стрелке.
Обжарить блин на одной стороне, затем при помощи лопатки перевернуть на другую сторону.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *