Блинчики с мясом

Порадуйте свою семью вкусными блинчиками с мясом!
13052012_0

Для блинчиков:

  • 500 мл. теплого молока
  • 2 яйца
  • соль, сахар по вкусу
  • 2 ст. ложки раст. масла
  • мука

Для начинки:

  • 500 гр. свиного фарша
  • 150-200 гр. лука
  • соль, перец по вкусу
  • специи
  • 1 ст. л. сливочного масла

Блинчики: все ингредиенты, кроме муки, перемешать венчиком. Муку просеять. Непрерывно помешивая, ввести в молочную смесь муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как жидкая сметана. Дать тесту постоять минут 30, затем испечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде.

 

Начинка: Лук мелко нарезать. Лук и фарш обжарить на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. В конце жарки добавить соль, перец, специи (кориандр, аджику, хмели-сунели и т.д., т.е. то, что Вам больше всего нравится), сливочное масло. Начинку остудить.
На каждый блинчик выложить начинку, завернуть края, свернуть рулетиком. Блнчики готовы!

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *