Блинчики из кабачка и морковки

В продолжение осенней серии рецептов предлагаю приготовить блинчики из кабачка и морковки. Это отличная вкусняшка к вечернему чаю!
Блинчики из кабачка и морковки

Ингредиенты по количеству на Ваш вкус:

  • кабачок,
  • морковь,
  • лук,
  • яйца,
  • соль,
  • мука (немного)

Как приготовить блинчики из кабачка и морковки

Лук порезать мелким кубиком, кабачок и морковь натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты смешать и дать постоять 10 минут. Они дадут сок и от этого мы уже добавим немного муки.

Порция на блинчик примерно получается столовая ложка с горкой.
Жарить блинчики на разогретой сковородке с маслом с 2-х сторон до готовности. Чтобы лучше пропеклись, можно после обжарки с первой стороны накрыть крышкой. Подавать блинчики из кабачка и морковки лучше всего со сметаной!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *