Бланманже с виноградом и бананом

Всем очень понравится десерт, который можно подать порционно и с мороженым которое отлично дополнит десерт.
Бланманже с виноградом и бананом

  • 30 гр. желатина,
  • 20 мл. молока,
  • 700 гр. обезжиренного творога,
  • 250 гр. сметаны 10%,
  • 200 гр. сахара,
  • фрукты.

Как приготовить бланманже с виноградом и бананом

1. Желатин залить молоком  и убрать в сторону на 1 час;
2. Обезжиренный творог , сметану и сахар с помощью миксера превратить в однородную массу;
3. Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезать;
4. Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. Все смешать воедино, залить в любую емкость (в нашем случае — силиконовая форма) и убрать в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. Шоколад — это уже на усмотрение. Можно и кокосовую стружку. в общем, украшайте, чем душе угодно;
2. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. Очень вкусно с виноградом.

Рецепт взят из интернета.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *