Бефстроганов из свиного сердца

Недорогое по ингредиентам, но очень вкусное блюдо.
Бефстроганов из свиного сердца

Сердце очистить от плёнок и жира. Нарезать тонкими полосками, добавить тимьян, мяту, мускатный орех, чёрный молотый перец, немного уксуса и оставить на час. Обжарить сердце на раскалённом масле, добавить лук, нарезанный соломкой. Затем добавить кипятка и потушить еще 30 минут. Когда всё готово, можно приготовить подливку: на стакан воды берется столовая ложка муки (размешать) и добавить в сердце постоянно помешивая. Довести до кипения. Подливка готова. В это время отварить картофель. На приготовление ужина потрачено 60 минут. Подать блюдо с листьями салата и свежим огурцом. Полейте картошку оливковым маслом или положите кусочек сливочного масла.
Приятного всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *