Баурсак

Сладкое татарское угощение Баурсак — расходится на ура, особенно в горячем виде. Тесто для баурсаков замешивается без яиц, что позволяет сохранить вкус и мягкость, когда воздушные пышки остынут. Готовятся на молоке (можно воде) с добавлением дрожжей: быстро, вкусно и бюджетно. Пышные, мягкие и самые вкусные баурсаки, похожи на пышки или пончики! Как приготовить баурсак Вы узнаете, посмотрев видео.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.