Бананово-творожный торт

Простой рецепт и доступные продукты порадуют любого сладкоежку!
Торт бананово-творожный

Ингредиенты для коржа:

  • 400 гр. печенья,
  • 130 гр. сливочного масла.

Для начинки:

  • 300 гр. творога,
  • 2 банана,
  • 50 мл. сливок,
  • 3 яйца,
  • сахарный песок по вкусу,
  • 1 ст. л. муки.

Как испечь бананово-творожный торт

Печенье растолочь, добавить сливочное масло, перемешать и выложить в форму, оставляя бортики и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

В это время приготовим начинку:

Все ингредиенты кроме бананов взбить миксером.
В готовую форму влить часть начинки, выложить нарезанные бананы, затем сверху вылить оставшийся крем. Украсить любыми ягодами (у меня чёрная смородина). Поставить торт в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Готовый бананово-творожный торт  посыпать сахарной пудрой, нарезать на порции и подать к чаю.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *