Баклажаны в меду

Пряный вкус баклажанов в меду без сомнения понравится всем!
Баклажаны в меду

  • 2 баклажана,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • 2 ч.л. меда (не сильно ароматного),
  • рисовый уксус,
  • соевый соус,
  • соус чили,
  • 2 зубчика чеснока.

Баклажаны нарезать дольками, обжарить в один слой на разогретой сковороде с маслом. После жарки убавить огонь, выложить все баклажаны обратно в сковороду, полить медом, сбрызнуть рисовым уксусом (я добавляю еще немного бальзамического уксуса), соевым соусом, добавить соус чили, немного посолить. Все аккуратно перемешать, чтобы не размять баклажаны. В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок, через 1-2 минуты выключить плиту.

Баклажаны в меду готовы!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *