Азу из индейки

Если у Вас нет времени для приготовления первого и второго блюд, приготовьте азу — оно заменит Вам и то и другое.
13081458

  • 600-700 гр. филе индейки
  • 50-60 гр. жира
  • 2 ст. л. томат. пасты
  • 2 луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 8-10 картофелин
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, специи, зелень по вкусу

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла и томатной пасты. Филе индейки нарезать брусочками, длиной 3,5-4 см. Выложить на разогретую с жиром сковороду и быстро обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Обжаренное мясо выложить в сотейник, залить бульоном или водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить спассерованный с томат. пастой лук. Тушить до готовности мяса.Пока тушится мясо, по-отдельности обжарить нарезанные соломкой огурцы и нарезанный брусочками картофель. К тушеному мясу добавить огурцы, растертый чеснок, соль, перец, специи, лавровый лист, обжаренный картофель. Все аккуратно перемешать и тушить еще 15-20 минут.В конце тушения добавить зелень.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Азу из индейки»

  1. Sashen'ka говорит:

    А вот это беру к себе в закладки=)) Будем готовить=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *