Ароматные булочки

Любителям французской кухни посвящается! Приятный вкус и аппетитный внешний вид ароматных булочек не оставят Вас равнодушными.
Булочки ароматные

Для теста:

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 стакан воды,
  • соль,
  • 100 гр. растительного масла,
  • 4 яйца.

Для начинки:

  • филе 1 -й соленой сельди,
  • 100 гр. зеленого лука,
  • 150 гр. майонеза,
  • 50 гр. тертого сыра,
  • 3 вареных яйца.

Как приготовить ароматные булочки

Вскипятить воду с маслом и солью, всыпать муку и заварить тесто. После этого слегка охладить. Взбивая тесто, влить по одному яйца.

Отсадить тесто в виде небольших булочек на смазанный маслом лист и выпекать до золотистого цвета. После запекания булочки необходимо охладить.

Для начинки сельдь пропустить через мясорубку. Добавить рубленые яйца, лук, часть майонеза и перемешать.

Булочки надрезать, наполнить начинкой, смазать оставшимся майонезом и посыпать сыром.

Фото предоставлено Элеонорой Пучиной. Рецепт взят из интернета.

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *